Структура
Структура института
1.Административно-управленческий персонал: 1.1. Дирекция 1.2. Бухгалтерея 1.3. Отдел кадров
2. Научные подразделения: 2.1. Лаборатория санитарной микробиологии 2.2. Лаборатория ветеринарно-санитарной экспертизы мяса, рыбы и др. пищевых продуктов 2.3. Лаборатория ветеринарной санитарии на госгранице, транспорте и мясоперерабатывающих предприятиях 2.4. Лаборатория микотоксикологии 2.5. Лаборатория дезинфекции 2.6. Отдел ветеринарно-санитарной защиты 2.6.1. Лаборатория организации ветеринарно-санитарных мероприятий 2.6.2. Лаборатория радиобиологии 2.7. Лаборатория санитарии молока 2.8. Лаборатория токсикологии и санитарии кормов 2.9. Лаборатория технологий ветеринарно-санитарных мероприятий 2.10. Лаборатория арахноэнтомологии 2.11. Лаборатория зоогигиены и охраны окружающей среды от загрязнения отходами животноводства 2. 12. Лаборатория по изучению аэрозолей 2.13. Лаборатория дератизации 2.14. Лаборатория ветеринарной санитарии в пчеловодстве 2.15. Отдел технического регулирования, стандартизации и сертификации
3. Научно-производственные подразделения: 3.1. Орган сертификации пищевых продуктов, продовольственного сырья и кормов 3.2. Испытательная лаборатория пищевых продуктов, продовольственного сырья и кормов 3.3. Отдел метрологии и патентно-лицензионных исследований 3.4. Производственный участок по контролю санитарного качества кормов и изготовлению стандартов микотоксинов 4. Обслуживающие и вспомогательные подразделения: 4.1. Сектор по редакционно-издательской работе 4.2. Сектор приготовления питательных сред 4.3. Виварий 4.4. Отдел эксплуатации зданий, сооружений и материально-технического обеспечения 4.5. Хозяйственный отдел
5. Филиалы: 5.1. Уральский филиал, г. Челябинск 5.2. Милетский филиал, Московская область
Структура
|